Переводим 50+ языков

Не знаете, где сделают грамотный перевод на английский, немецкий, французский, китайский или турецкий в Санкт-Петербурге? Обращайтесь к профессионалам! Бюро переводов ЯЗЫКОН — это лингвисты, владеющие более чем 50 иностранных языков!

Центр переводов языков СПб

Переводчики

Мы гордимся нашими переводчиками в Санкт-Петербурге. Многие лингвисты нашего центра переводов языков работают более 20 лет в области переводов. Гарантируем качество  мирового уровня на услуги перевода языков, заверения и легализации документов.

Почему нас выбирают?

Скорость

Поставим апостиль быстрее, чем стандартный срок

Комплекс

Ставим апостиль, переводим, заверяем у нотариуса

Удобство

Офис расположен в самом центре Петербурга

Сервис

Подготовим документ по всем правилам принимающей страны

Иностранные языки

Лингвисты с опытом переводческой работы 100+ лет. Переводим грамотно, быстро, точно.

Задайте вопрос

Нужен перевод на иностранный язык? Хотите перевести документы с иностранного на русский язык? Позвоните - ответим на все вопросы!

Переводы языков в СПб

Личные документы

Все иностранные документы для России должны быть переведены на русский язык. 
Обязательное требование — перевод нужно заверить официально. За рубежом это делают присяжные переводчики. В России функции официального заверения осуществляют нотариусы.

Корпоративные документы

Если вы хотите использовать русскиие документы за рубежом, оформить перевод на иностранный язык бывает недостаточно. Как правило, необходимо также легализовать документы по требованиям принимающей стороны. Это может быть апостиль или консульская легализация.

Медицинские документы

Все иностранные документы для России должны быть переведены на русский язык. 
Обязательное требование — перевод нужно заверить официально. За рубежом это делают присяжные переводчики. В России официальные документы заверяют нотариусы.

Технические тексты

Если вы хотите учиться за рубежом, оформить перевод на иностранный язык недостаточно. Как правило, необходимо также легализовать документы по требованиям принимающей стороны. Это может быть апостиль или консульская легализация.